Online Fragerunde mit Sarah Köhler verschoben auf Samstag 30.05.20! Anmeldung noch möglich!

S. Köhler Foto: J. Kleindl

Die Online Fragerunde mit Sarah Köhler muss auf Samstag, den 30.05.2020, 14:00 Uhr verlegt werden.
Anmeldungen mit Fragen an Sarah sind noch bis heute Abend (28.05.) möglich.

Anmeldungen an:
s.sheth@hessischer-schwimm-verband.de

Die Zugangsdaten werden rechtzeitig an alle Teilnehmer verschickt.

Der Hessische Schwimm-Verband bietet eine Online Veranstaltung mit Teamweltmeisterin und Vizeweltmeisterin Sarah Köhler an. Es besteht die Möglichkeit vorab Fragen an Sarah zu stellen, die sie dann im Online Meeting für Euch beantwortet.
Termin: verlegt auf Sa. 30.05.20, 14.00 Uhr über Zoom
Die Veranstaltung richtet sich an alle hessischen Landeskadersportler und ihre Trainer und wird vom HSV kostenfrei angeboten.
Interessenten melden sich bitte bis spätestens 28.05.2020 per Mail an Shila Sheth (s.sheth@hessischer-schwimm-verband.de) mit Angabe Ihres Namens, Vereines und mit bis zu 3 Fragen an.
Ihr erhaltet rechtzeitig vor Beginn der Fortbildung einen Link zum Zoom Meeting. Bitte installiert hierfür vorab die Software auf Eurem Computer.
Bei Rückfragen meldet Euch bitte telefonisch unter 0162/2448405 bei Shila Sheth.