Was ich schon immer mal wissen wollte …… Fragen an Jan-Philip Glania

J.-P. Glania Foto: Glania privat

Der Hessische Schwimm-Verband bietet eine Online Veranstaltung mit dem zweifachen Olympiateilnehmer, EM und WM-Medaillengewinner Jan-Philip Glania an. Es besteht die Möglichkeit vorab Fragen an Jan-Philip zu stellen, die er dann im Online Meeting für Euch beantwortet.

Termin: 11.Juni 2020, 18:00 – ca. 19:15 Uhr über Zoom
Die Veranstaltung richtet sich an alle hessischen Landeskadersportler und ihre Trainer und wird vom HSV kostenfrei angeboten.
Interessenten melden sich bitte bis spätestens 09.06.2020 per Mail an Shila Sheth (s.sheth@hessischer-schwimm-verband.de) mit Angabe Ihres Namens, Vereines und mit bis zu 3 Fragen an.
Ihr erhaltet rechtzeitig vor Beginn der Fortbildung einen Link zum Zoom Meeting. Bitte installiert hierfür vorab die Software auf Eurem Computer.
Bei Rückfragen meldet Euch bitte telefonisch unter 0162/2448405 bei Shila Sheth.