Trainerassistenten Ausbildung – HSV-Bezirk West 2020

Der Bezirk West des HSV bietet seinen Vereinen und Abteilungen 2020 wieder eine Sportassistentenausbildung an. Die Ausbildung umfasst theoretische und praktische Inhalte des Schwimmtrainings sowie Aufgaben und Pflichten eines Schwimmtrainers.

Termine: Teil 1: Samstag, 31.Oktober und Sonntag 01. November 2020

Teil 2: Samstag, 14. November und Sonntag 15. November 2020

Beginn ist jeweils Samstagmorgen um 9:30 Uhr mit Bezug der Zimmer, Ende ist jeweils Sonntag gegen 16 Uhr.

Veranstaltungsort: Gästehaus Laubach, Am Sonnenhang 1, 35321 Laubach,

www.jugendgaestehaus-laubach.de. Die Übernachtung ist obligatorisch. Die Unterbringung erfolgt i. d. R. in Mehrbettzimmern. Verpflegungsform ist Vollpension. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt.

Lehrgangsgebühren: 175 Euro für Mitglieder Bezirksangehöriger Vereine

200 Euro für Mitglieder anderer Vereine

Überweisungen bis zum 18.11.2020 bitte auf das Konto des Bezirks-West des HSV:

IBAN: DE22 5335 0000 0023 0005 04, BIC: HELADEF1MAR

Spesen und Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer oder ihrer Vereine.

Teilnahme-voraussetzungen: – Nachweis Erste-Hilfe-Kurs Grundausbildung (aktuell 9UE), nicht älter als 2 Jahre

– Nachweis der Rettungsfähigkeit (DLRG Bronze), nicht älter als 2 Jahre

– Mindestalter 16 Jahre

– Befürwortung/Anmeldung durch eine(n) Schwimmverein/Schwimmabteilung

– Zahlung der Ausbildungsgebühr

Anmeldung: Schriftliche unter Angabe von Name, Vorname, Adresse, Telefon – Nr., Geburtsdatum

E- mail und Verein möglichst per E-Mail an die u. g. Adresse bis zum 05.10.2020

Eine Rückerstattung der Lehrgangsgebühr bei Nichtteilnahme erfolgt nicht, es kann eine Ersatzperson gestellt werden.

Mitzu-bringen: Schreibzeug, Schwimmsachen (bitte auch eigene Flossen)

Terminkalender

Sarah Kohl                                                                                                                             Heinz Emmerich

-Lehrwartin-                                                                                                                            -Vorsitzender-