Der Hessische Schwimm-Verband bietet eine Online Fortbildung mit dem Ausnahmeathlet Thomas Lurz an. Angepasst an die aktuelle Situation wird Thomas einen Vortrag zum Thema „Motivation in der Coronazeit“ vorstellen und steht im Anschluss auch für Fragen zur Verfügung.

Thomas Lurz

– 12-facher Weltmeister,

– Bronzemedaille bei den OS Peking, Silbermedaille OS London

– 3 x Gesamt-Weltcupsieger

– 5 x Europameister

– 27 x Deutscher Meister

– 33 internationale Medaillen

– 14 Jahre im deutschen Nationalteam

– 6 x Weltschwimmer des Jahres im Freiwasser

Fortbildungstermin: 07.Mai 2020, 19:00 – ca. 20:00 Uhr über Zoom

Die Fortbildung richtet sich an Trainer von hessischen Vereinen und wird vom HSV kostenfrei angeboten.

Interessenten melden sich bitte bis spätestens 06.05.2020 per Mail an Shila Sheth (s.sheth@hessischer-schwimm-verband.de) mit Angabe Ihres Vereines an.

Ihr erhaltet rechtzeitig vor Beginn der Fortbildung einen Link zum Zoom Meeting. Bitte installiert hierfür vorab die Software auf Eurem Computer.

Die Fortbildung wird zur Lizenzverlängerung für C und B-Trainer mit 2 LE anerkannt.

Bei Rückfragen meldet Euch bitte telefonisch unter 0162/2448405 bei Shila Sheth.