Informationsveranstaltung zum „Schwimmi-Projekt“

Veranstaltungsort:

Zoom Meeting online, Zoom, Zoom

Informationen:

Der Hessische Schwimm-Verband bietet am 30.11.2021 eine digitale Informationsveranstaltung über das Projekt „Schwimmi“ in Wetzlar an.
Seit dem Jahr 2011 nimmt das städtische Projekt „Schwimmi“ die Schüler/innen der zweiten Klassen der Wetzlarer Grundschulen an die Hand. In vierwöchigen Kursen, dreimal die Woche, werden aus Nichtschwimmern Schwimmer ausgebildet mit dem Ziel, das Frühschwimmabzeichen „Seepferdchen“ zu erlangen. Das Ziel dieser Informationsveranstaltung ist es u.a. anhand dieses
Vorzeigeprojekts, den hessischen Vereinen und ihren Übungsleitern Ideen und Anregungen zur Umsetzung ähnlicher Projekte in ihrer Region mit auf den Weg zu geben.
Datum: Dienstag, 30.11.2021 über Zoom
Uhrzeit: 20:00 – ca. 21:15 Uhr
Referent: Uwe Hermann (TV Wetzlar)
Interessenten melden sich bitte bis spätestens 26.11.2021 per Mail an Shila Sheth (s.sheth@hessischer-schwimm-verband.de) mit ihrem Namen und Angabe Ihres Vereines an.
Ihr erhaltet rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung einen Link zum ZoomMeeting. Bitte installiert hierfür vorab die Software auf Eurem Computer.
Informationsveranstaltung_Schwimmi