Digitaler Ernährungsworkshop E- und D-Kader AK 10-12

Zoom Meeting online, Zoom, Zoom

Informationen:

Digitaler Ernährungsworkshop mit Sporternährungsberaterin Kirsten Brüning

Der Hessische Schwimm-Verband bietet zwei Workshops mit der Sporternährungsberaterin Kirsten Brüning (http://www.essentiell.biz/) an. Kirsten betreut seit vielen Jahren die Bundeskaderathleten*innen am OSP Hessen sowie am OSP Rhein-Neckar und bringt eine langjährige Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Leistungssportlerinnen und -sportlern mit.

1. Termin E- und D-Kader der AK 10-12, Mittwoch, 10.02.2021, 17.00-17.45 Uhr (+ 15 Min Diskussion/ Fragen der Eltern)

Bei diesem Termin sind Eltern herzlich willkommen!

Die Anmeldung erfolgt über den Landestrainer Nachwuchs, Benjamin Friedrich unter b.friedrich@hessischer-schwimm-verband.de

Bitte unbedingt mit angeben:

• Name/ Kaderstatus/ Emailadresse
  • Welcher Workshop (1 oder 2)

Eine Anmeldebestätigung sowie Unterlagen zur Vorbereitung auf den jeweiligen Workshop erfolgen spätestens am Sonntag, den 06.02.2021.