BFG 07/22 Aquafitness Update – Neuer Schwung für etablierte Gruppen

• Bahnenlänge: 25m Bahn
  • Wassertemp.: ca. 26°C

Informationen:

Wenn die Begeisterung des Neuen verflogen ist und die Aquafitness zur Routine wird, dann benötigen Übungsleiter*innen und Trainer*innen oft eine Erweiterung ihres Baukastens, um die Motivation der Gruppe wieder hervor zu kitzeln. Hier wollen wir ansetzen: Mit welchen Übungsideen motiviere ich die Gruppe wieder, welche Geräte kann ich einsetzen, um die Neugier wieder zu wecken? Das Wochenendseminar bietet zahlreiche neue Werkzeuge, um an den Begeisterungsschrauben der Gruppenmitglieder zu drehen.

Kurs-Nr.            BFG 07/22

Zielgruppe:       Übungsleiter*innen B Sport in der Prävention, Trainer*innen C Breitensport Schwimmsport mit dem Profil Erwachsene/Ältere, Übungsleiter*innen C mit dem Profil Erwachsene/ Ältere; Physiotherapeut*innen, Fachkräfte für Bäderbetriebe
Referent:          Jörg Schröder
Ort :                 Rotenburg/Fulda