BFG 06/22 Rock about Aqua – das Power-Wochenende

Veranstaltungsort:

Rüdesheim, Rüdesheim, 65385 Rüdesheim

Informationen:

Der Seminarklassiker für alle, die neue Ideen für ihre Aquafitness-Stunden suchen. Die Teilnehmenden können in verschiedenen Praxiseinheiten Übungsideen austauschen und ausprobieren, alternative Hilfsmittel kennenlernen und bei der Musikauswahl den richtigen Ton treffen. Die erfahrenen HSV Referenten leiten an und bieten Beratung zu allen Fragen rund um den Aquafitness-Kurs.
Die 12. Auflage des Power-Wochenendes steht wieder unter dem Motto: „Lernen von den Besten!“ Unser Ziel: Mit viel Spaß die Gruppe begeistern, neue Übungen mit und ohne Hilfsmittel zu erarbeiten und zu präsentieren und dabei so viele wie möglich Kalorien abzubauen. Referate zu aktuellen gesundheitsbezogenen Themen runden das Programm ab.

Die Veranstaltung wird mit 16 LE zur Lizenzverlängerung Trainer C Breitensport Schwimmen mit dem Profil Erwachsene/Ältere und der Lizenz Übungsleiter B Sport in der Prävention Bewegungsraum Wasser anerkannt.

Kurs Nr.            BFG 06/22

Zielgruppe:       Übungsleiter*innen B Sport in der Prävention, Trainer*innen C Breitensport Schwimmsport mit dem Profil Erwachsene/Ältere, Übungsleiter*innen C mit dem Profil Erwachsene/ Ältere; Physiotherapeut*innen, Fachkräfte für Bäderbetriebe
Referenten:      HSV Lehrteam
Beginn:            28. Okt. 2022 – 19.00 Uhr