Aus- und Fortbildungsprogramm Breiten-Freizeit und Gesundheitssport (BFG) veröffentlicht

Das Ressort Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssport im Hessischen Schwimm-Verband freut sich, Ihnen das Programm für 2020 vorstellen zu können. Bewährtes und Neues stehen – so hoffen wir – sich sinnvoll ergänzend nebeneinander. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Programm haben, wenden Sie sich bitte an die HSV Geschäftsstelle.
Ihre Anmeldungen richten Sie bitte per E-Mail mit der Kurs Nummer, vollständigem Namen und Adresse an die HSV Geschäftsstelle: info@hessischer-schwimm-verband.de

Das Programm können Sie hier direkt herunterladen: BFG20Jahresplanung202020-1.pdf

Die einzelnen Termine werden im HSV Termin Kalender veröffentlicht und können auch unter Bildungswesen BFG Sport angesehen werden.